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Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 664.7 mg
Recettes alternatives
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
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Vellutata di cavolo cappuccio rosso
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1h
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