Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al basilico
- 20 g di gherigli di noci
- 30 g di mandorle pelate
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Gazpacho
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e senza semi, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi
- 150 g di cetrioli, sbucciati, senza semi e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 - 10 gocce di Tabasco, a piacere
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di cipollotti, la parte bianca a rondelle
Terminare la preparazione
- 5 - 6 pomodorini gialli, a spicchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a piacere
- 5 - 6 pomodori verdi, a spicchi
- 5 - 6 pomodorini rossi, a spicchi
- crostini di pane tostati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121.7 kJ / 507.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Hummus
10min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Crema di verdure invernale
50 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Gazpacho
15min
Vellutata agli spinaci
30 min