Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g butter
- 40 g golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp white vinegar
- 150 g quinoa flakes
- 100 g water
- 120 g brown sugar
- 170 g gluten free plain flour (see Tips)
- 30 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.4 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Gluten free breakfast cereal clusters
1h 15 min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Gluten free pizza base
35min
Chia coconut bread
2h 40min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Chewy pistachio biscuits
45min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Gluten free chocolate brownie
45min
Quick almond biscuits
35min