Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g butter
- 40 g golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp white vinegar
- 150 g quinoa flakes
- 100 g water
- 120 g brown sugar
- 170 g gluten free plain flour (see Tips)
- 30 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.4 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free pizza base
35min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Chia and pepita gluten free loaf
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Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min