Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g butter
- 40 g golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp white vinegar
- 150 g quinoa flakes
- 100 g water
- 120 g brown sugar
- 170 g gluten free plain flour (see Tips)
- 30 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.4 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Healthy biscuits
35min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min