Chicken "Fried" Steak

Chicken "Fried" Steak

4.4 56 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • tortilla chips crushed into pieces
    11 oz
  • fajita seasoning
    2 heaping tbsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    ½ tsp
  • chicken tenderloins
    32 oz
    32 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut into pieces (approx. 4 in. x 2 in.)
  • buttermilk
    6 oz
  • oil
    1 oz
  • fajita seasoning
    1 tbsp
  • lime juice
    1 oz
  • olive oil spray

Infos nut. par 1 portion

Calories 771 kcal / 3226 kJ
Protides 60 g
Lipides 31 g
Glucides 59 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...