Versions compatibles
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 404.3 g
- Lipides
- 104.7 g
- Graisses saturées
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Muffin della nonna alle mele
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Plumcake all'arancia
1h
Cantucci bicolore
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Biscottini al muesli
1h 10min
Biscotti zaeti
55min