Versions compatibles
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Torta ricotta e cocco
1h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Pane senza glutine
2h 45min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min