Versions compatibles
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Crema ai frutti rossi
20min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min