Appareils et accessoires
Focaccia al latte
Préparation 20min
Total 6h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
600 g di farina manitoba
-
140 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
80 g di acqua
-
sale grosso a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
511.3 mg
Protides
9.5 g
Calories
1834.3 kJ /
438.4 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Impasto base per pane
1h
Panini di patate
20h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h