Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia morbida
4h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h