Versions compatibles
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 123.2 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata alle fragole
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h