Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
TM5 TM6

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 (97 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
  • 25 g Tomatenmark
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Misopaste, hell
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Röstzwiebeln
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
  • 125 g Kokosmilch
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
  • 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3166 kJ / 757 kcal
Protides
38 g
Glucides
95 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
13.3 g
Sodium
1096 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives