Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Avocados, halbiert
- 2 - 3 EL Tahin
- ½ Bund Koriander, gehackt
- 1 Fladenbrot, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min