![Gelatina de mango Gelatina de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc9d505cbc2c6b14c052df0074d5b65b/Derivates/10f9d06665b5c6fce62239c81455995312a926e3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 108.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de pepino con limón y chía
25min
Panqué con arándanos
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Coditos con queso
35min
Gelatina de mazapán
2h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Gelatina de cajeta
4h
Carlota de limón
5h