Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 g de manzana, descorazonada y en cuartos.
- 100 g de acitrón, en cubos de 1x1 cm.
- 50 g de durazno, natural, en mitades.
- 100 g de pera, criolla, descorazonada y en cuartos.
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomates, sin semillas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 2 hojas de laurel secas
-
50
g de plátano macho, duro y sin manchas,
picado en cubos de 1x1 cm - 70 g de almendras, peladas, tostadas y picadas
- 50 g de piñones, tostados
- 50 g de pasitas
- 50 g de nuez pecana, picadas
- 250 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 125 g de jerez
- sal, al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, limpios, asados y desvenados
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g crema ácida
- 130 g de queso de cabra
- 300 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de nuez pecana
- 15 g de azúcar glass
- 60 g de leche condensada
Nogada
- 3 granadas, desgranadas
- hojas de perejil fresco, picado finamente
- nuez de Castilla, en mitades
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 37870 kJ / 9051.2 kcal
- Protides
- 236 g
- Glucides
- 509.8 g
- Lipides
- 699.2 g
- Graisses saturées
- 195.1 g
- Fibre
- 100.9 g
- Sodium
- 1273.7 mg
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