Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chiles en nogada
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Gelatina de mango
15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Capirotada
1h 10min
Ponche
40min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Dulce de tapioca
1h