Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Taquitos de huitlacoche
25min
Esquites de feria
25min
Capirotada
1h 10min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Atole de amaranto
20min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40min