![Calabaza en tacha Calabaza en tacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A595B4C9-D3B3-4341-9F5E-1A43683D71B0/Derivates/4EFCF810-1E8D-4C1E-BB2F-C95AE22CF341.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegano
45min
Atole de higo
25min
Chiles en nogada
1h
Ponche
40min
Tinga de col
35min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Chile en nogada vegetariano
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de amaranto
20min
Atole de guayaba
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de arroz de la esquina
35min