Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1778.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min