
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate en cuartos
- 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal para sazonar al gusto
- pimienta negra molida para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 460.5 kcal / 1926.5 kJ
- Protides
- 19.9 g
- Lipides
- 37.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Sodium
- 1778.4 mg