Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1778.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chorizo norteño
30min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Rajas con queso
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min