Versions compatibles
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 960 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min