Appareils et accessoires
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
Préparation 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken130 g
Auberginen-Bolognese
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Auberginen in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz2 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1664 mg
Protides
21 g
Calories
2353 kJ /
562 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min