Lasagne mit Auberginen-Bolognese
TM6 TM5

Lasagne mit Auberginen-Bolognese

4.7 (155 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g Parmesan, in Stücken

Auberginen-Bolognese

  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Majoran, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 100 g Tomatenmark
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 650 g Milch
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 60 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 g Lasagneplatten, trocken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2353 kJ / 562 kcal
Protides
21 g
Glucides
66 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
6.8 g
Sodium
1664 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives