Versions compatibles
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl
ou 2 EL Gruyère Käse, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Kürbis-Parmigiana
2h
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30 min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 min