Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Auberginen
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Auberginen
50 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Spargel-Korma
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Spargelgratin
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min