![Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c20d44e6-30f1-4c29-84bc-899f88c17a85/Derivates/d48f6eda-f29e-4845-aa6a-dd5a5d4b83ec.jpg)
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Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl und Knusperkartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Natron
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 80 g Öl
- 500 g Wasser
- 500 g Drillinge
- 650 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
- 30 g Paniermehl zum Bestreuen
Vegane Hollandaise
- 90 g vegane Margarine, in Stücken
- 50 g Mehl
- 190 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf, mittelscharf
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Kala Namak (siehe Tipp)
- 230 g Sahnealternative aus Soja
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2751 kJ / 657 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.2 g
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