Appareils et accessoires
Auberginen-Tomaten-Curry
Préparation 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kardamom½ TL
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Koriander (optionnel) gehackt, zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1593 mg
Protides
6 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Auberginen
50min
Blumenkohl-Korma
40min
Ratatouille-Auflauf
1h
Marokkanische Harira
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Chili
25min
Indischer Gemüsereis
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min