Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 40 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 oz pasta dried, type fusilli
- 20 oz cherry tomatoes, halved
-
12
oz feta cheese block, halved horizontally
ou 12 oz feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch chili flakes, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1385.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
One Pot Ravioli Soup
30min
Gnocchi tricolore
35min
Tomato and Feta Pasta
50min
Lemon Orzo
40min
Caprese Frittata
30min
Mushroom Fettuccini
40min
Horchata
5min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25 min
Tex-Mex Bowl
50min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h