Appareils et accessoires
Moutarde
Préparation 5min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3505.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Lipides
78.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Flipbook Digital CA #1
2h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Baguettes au levain
15h
Pain au charbon
2h 35min
Fond de légumes (végane)
30min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Betteraves Sous vide
40min
Beurre bordelais
30min
Confiture de piments
35min
Jambalaya de poulet
40min