Appareils et accessoires
Moutarde
Préparation 5min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3505.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Lipides
78.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Jus de pommes
20min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Choucroute
12h 15min
Ail confit
15min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Confiture de myrtilles
45min
Ragoût de lentilles
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Baguette express
2h 35min
Mousse au citron
1h 20min