Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Hokkaido Cupcakes
45 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Layered bread
2h 30min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Dairy-free pumpkin soup
30 min