Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cold, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Pumpkin Filling
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 in. fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 10 oz butternut squash, fresh or frozen, cubed
- 10 oz kabocha squash, fresh or frozen, cubed
- 8 oz coconut milk, full fat
- 6 oz maple syrup
- 4 large eggs, divided
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 485 mg
Recettes alternatives
Blueberry Coffee Cake
1h
Homemade Pie Crust
1h 30min
Pumpkin Pie
5h
Light Blue Dyed Eggs
55min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Pumpkin Pie
5h 50min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Matcha Wreath Cookies
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h