Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Crème dessert à la chicorée
15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Flan aux pommes
50 min
Flan pomme-coco
55 min
Palets solognots
1h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Flan sans pâte
6h