Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Palets bretons à la coco
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Biscuits au citron
55min
Flan sans pâte
6h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Flan aux pommes
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert au caramel
1h
Gâteau Émilie
45min