Appareils et accessoires
Gâteau aux blancs d'œufs
Préparation 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
100.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Biscuits au citron
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Flan pomme-coco
55min
Flan aux pommes
50min
Gâteau Émilie
45min
Flan sans pâte
6h