Versions compatibles
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mandorle pelate
- 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di farina di cocco
- 60 g di farina di maranta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane senza glutine
2h 45min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min