Crostata alle albicocche
TM6 TM5

Crostata alle albicocche

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1272.1 kJ / 304 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
51.1 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
1.4 g
Sodium
89.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives