Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 89.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Besciamella
15 min
Il tiramisù
6h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata di albicocche
1h 10min