Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 89.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta ai mirtilli
2h
Scarcedda lucana
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Cheesecake al melone
5h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Ciambellone all'uva
1h