Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g di zucchero
- 150 - 300 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 - 240 g di burro a pezzi
- 3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Paris Brest
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Salsa caramello al caffè
45 min
Crema chiboust
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Caramello liquido
35min