Appareils et accessoires
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1488 mg
Protides
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Pâtes maison al ragu
1h 55min