Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Carne de res con pimientos
25 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Carne de res a la jardinera
40 min