Versions compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 979.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole Rojo
1h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Sopa de fideo TM6
35min
Picadillo
25min
Tradicional sopa de fideo
35min
Arroz rojo
1h 25 min
Caldo tlalpeño
1h 20min