Versions compatibles
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 265 g de tamarindo, pelado
- 1700 g de agua
- 250 g de mango, sólo la pulpa
- 2 chiles habaneros, sin rabo y asados
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 50 g de jugo de naranja
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de vinagre de manzana
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 3402 kJ / 810 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 211 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Salsa martajada
50min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Aguachile de camarón
15min
Esquites de feria
25min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles rojos
25min
Agua de guanábana
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h