Versions compatibles
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h