Versions compatibles
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Marshmallow
2h 30min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Biscottini mele e noci
50min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Burger buns (senza glutine)
5h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min