Versions compatibles
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min