Versions compatibles
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodium
- 76.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoeula
1h 25min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Salsa bernese
20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Salsa olandese (TM6)
15min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Brasato ai funghi
6h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min