![Focaccine ricotta e uva Focaccine ricotta e uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43b5401481aed44e3be8439bb101de9c/Derivates/7ddbc727a5abea6178e7e00bf16e4d038b9da063.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 34.1 mg
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