Appareils et accessoires
Waldorfsalat mit Eiern
Préparation 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
418 mg
Protides
8 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Brathering-Salat
45min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Überbackener Fenchel
1h
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Kräuterkuchen
2h
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Möhren-Joghurt-Salat
5min