Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Radieschengrün-Pesto
5min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Zwetschgenmus
1h
Mandarinen-Gelee
30 min