![Rhabarber-Vinaigrette Rhabarber-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38de1c71d2e1a949286c54a327ce71/Derivates/5f67ab813213b89adf6b423eb208f334949bb4d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Radieschengrün-Pesto
5min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Glasierte Mairübchen
25min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Spargel-Korma
45min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h