Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 738 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min