Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
-
2
Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
ou 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g) - 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1093 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsingrouladen
1h 30min