![Pasta mit Spitzkohl-Currysauce Pasta mit Spitzkohl-Currysauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5138cbf-3389-442e-ae52-0a5560093e9b/Derivates/5859a397-fc80-411e-8b13-af73335efaff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Bandnudeln
- 120 g Wasser und mehr zum Nudelnkochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudelnkochen
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 500 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Curry
- 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL gelbe Thai-Currypaste
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1927 kJ / 460 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Spitzkohl-Curry
35 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min