Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h