Appareils et accessoires
Sonja's Bread
Préparation 10min
Total 3h 10min
16 slices
Ingrédients
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
blanched almonds60 g
-
rye flour350 g
-
strong wholemeal bread flour150 g
-
cider vinegar30 g
-
fine sea salt2 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
water450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
3.8 g
Calories
541 kJ /
129 kcal
Lipides
3.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bread
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
German Bread
4h 15min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Spelt Bread
1h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Five-seed bread
1h 50min
Five-seed bread
1h 50min
Multiseed Bread
2h
Scandinavian Rye Bread
27h
Walnut Bread
2h 45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min