Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua caliente
Cocción
- 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
ou 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 455.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocción de garbanzos
12h 55min
Caldo de verduras
35min
Cocción de arroz integral
35min
Yogur de soja
12h 10min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Yogur de avena y naranja
12h 35min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Cocción de alubias
9h 20min
Arroz integral precocido
2h 30min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min