Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
ou 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9.45 g
- Glucides
- 48.19 g
- Lipides
- 20.56 g
- Fibre
- 2.05 g
Recettes alternatives
Risotto al vino tinto
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto al limón
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min