Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de speck tirolés cortado en lonchas finas
ou 100 g de beicon curado en lonchas - 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17.19 g
- Glucides
- 45.12 g
- Lipides
- 21.57 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con parmesano
30min
Risotto
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto al limón
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min