Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 18 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min