Appareils et accessoires
Cuisson du boulgour moyen
Préparation 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
896.4 kJ /
214.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Faire sauter des poivrons
25min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min