
Appareils et accessoires
Chocolate de três manteigas
Préparation 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingrédients
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)1 pitada de
-
flor de sal (optionnel)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Infos nut. par 100 g
Calories
609.8 kcal /
2551.4 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
41.6 g
Glucides
55.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.9 g
Sodium
53.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal