Chocolate de três manteigas

Chocolate de três manteigas

5.0 1 évaluation
Préparation 50min
Total 1h 40min
970 g

Ingrédients

Chocolate de amendoim
  • mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
    100 g
  • pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
    1 pitada de
  • flor de sal (optionnel)
    1 c. chá de
  • chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    80 g
Chocolate de amêndoa
  • chocolate branco partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amêndoa (ver dica)
    80 g
Chocolate de caju
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de caju (ver dica)
    80 g

Infos nut. par 100 g

Calories 609.8 kcal / 2551.4 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 41.6 g
Glucides 55.4 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 53.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...