Appareils et accessoires
Chocolate de três manteigas
Préparation 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingrédients
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)1 pitada de
-
flor de sal (optionnel)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
53.3 mg
Protides
10.7 g
Calories
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de coco e Kiwi
Pas d’évaluation
Piza de abóbora e maçã
1h
Maçã espiralizada frita com custard
Pas d’évaluation
Tempeh
48h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Sambal oelek
20min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Couve roxa com maçã
1h 15min