Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 390 g leite condensado magro
- 400 g leite evaporado
- 200 g natas
- 1 c. chá de aroma de baunilha
Bolo
- 4 ovos
- 400 g açúcar
- 120 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 240 g leite
- 240 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de canela em pó
Cobertura
- 50 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Gelado de menta
12h
Risoto de lagostins
50min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Molho de maracujá
12min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation